15:44 

РыЖиК-ПыЖжЖиК
Отсутствие знаний не говорит о глупости человека, а вот нежелание или неумение их получить очень даже.


Фразу, которую я вынесла в эпиграф, произносила ни раз наш преподаватель по культуре речи. Эта чудесная женщина никогда не высмеивала наше косноязычие, не стыдила что мы чего-то не читали или не так поняли. Она мягко, но настойчиво поправляла, учила развивать мысль, действительно учила говорить. И вот с течением времени я все сильнее убеждаюсь в правильности и нужности такого подхода. Ценю, что мне когда-то вдолбили это в голову.

Медведя можно научить писать, но только если сам медведь этого хочет. А осла ты пить не заставишь, даже подведя к воде. И свою голову не приставишь. Я пробовала!
А вот клонировать меня не нужно. Я хочу остаться в единственном и неповторимом экземпляре.
Мои чудесные работодатели лелеют мысль, что если Лену посильнее потянуть за руки в разные стороны, то Лены чудесным образом стает две.

Наивные!

Дочитала Цикл Льда и Пламени. Это грандиозно! Это на самом деле эпично!
Но незаконченно. И остается тяжкое чувство незавершенности. Руки тянутся к продолжению, которого нет. Надеюсь, ждать осталось недолго. Долго я просто не вынесу.

Жила без газа четыре дня. Хорошо что есть друзья в пределах досягаемости, готовые уступить на время свой душ. И соседи, которые не откажут сварить кастрюлю гречки:-D

Встречалась на днях с подругой у которой маленький ребенок. Задача выпить на двоих бутылку шампанского оказалась практически непосильной. Мы пили так будто за нами кто-то гонится. Мы так не пили даже будучи школьницами:lol:
Как в армии. Быстро и по свистку:lol::lol:

Сегодня она едет ко мне. Без мелкого. Вспомним школу. Будем пить неторопливо, вальяжно и не скрываясь:vict:

@темы: Что вижу, то и глаголю

URL
   

Ореховые будни

главная