20:07 

ПРОСТЫНКА!

РыЖиК-ПыЖжЖиК
Во мне постоянно идет борьба двух полюсов, двух мнений.
Девочка-ледя, с оттопыренным мизинчиком и гопарь - Ленок с семками не договорятся никогда. Это как две планеты. Это норм. Для меня. Я нахожу в это свои плюсы. Минусов тоже дохрена, но я, в целом, оптимист.

Война идет всегда, это как фон в моей голове( и только на ежегодном освидетельствовании у психиатра, я могу заставить их замолчать, все же профессиональный мозгоправ. хз как глубоко они могут заглянуть в твою бездну).
Но вчера случилось невиданное, голоса заткнулись сами. Обе мои девахи охуели. Я в целом тоже не находила слов.

Еще перед новым годом, Любаша рассказывала о своем новом молодом человеке. Как он ей нравится, как он ухаживает. Что он младше ее на восемь лет. Мы еще ржали, что когда у него перестанет-таки стоять, ей тоже уже будет не нужно. На новый год я познакомилась с Максимом и его братом Санечкой. Саня старше брата на пять лет, выше его на голову и в два раза шире в плечах. Любаша с Максимом смотрелась странно. Как училка растляющая младшеклассника. Худенький, тихий, очень скромный молодой человек не запомнился вообще. Я в тот день просто посмотрела, оценила и выкинула из головы.

Прошел месяц, я приехала в гости снова. Любаша пожаловалась на робость Максима, на полный отказ от постели. Я поржала и предложила забить и поехать потусить. Сказано - сделано. Распив бутылку шампаня, вызвонили Максима и Саню.

И вот тут то я и охуела.
Люба бросалась на своего субтильного няшу как тигрица на кролика. Я вздрагивала, Максим вообще голову в плечи втягивал. Что-то бесконечно писал в телефоне, выходил курить с левыми девахами, а Люба ластилась, выбегала, устраивала сцены, выспрашивала у Сани что Максим о ней думает. Саня не знал что говорить, он был пьяный, он хотел танцевать, поэтому, если не мог убежать, то отчаянно лил воду.
Потом Максим вообще куда-то делся, Саня развез нас по домам. Когда проспались, выяснилось, что Максим внес Любу в черный список во всех соц сетях.
Неудивительно, на самом деле. Мои попытки обьяснить, что он банально испугался, не возымели действия. "Мне двадцать девять, нужно брать быка за рога!"
"Быка, может и нужно, но твой Максик - зайка. Ты его пугаешь."

Некоторая доминантность может быть очень пикантной в определенных условиях. Но такой нахрап пугал даже меня. Как зайка штанцы не намочил, я не понимаю. И зачем он все это продолжал, и закончил вот так странно и мерзко именно сейчас я тоже не догоняю. Одно могу сказать, за себя и свой зверинец в голове, гендерные роли они на то и роли, что отыгрывать их нужно. Как и в дикой природе. Кролик не бежит навстречу лисе, не предлагает себя сожрать тут же, не посыпает себя перчиком-солюшкой.

Все что я говорила, я говорила словно в пустоту. Меня внимательно слушали, мне кивали, а потом снова задавали сакраментальный вопрос - куда делись все мужики, если осталось вот такое говно, которое даже трахнуть не может.
Короч и мне и Любаше помог вискарик. И Санечка. Он приехал и привез вискарик.
Хороший такой. Санечка в смысле.

@темы: Что вижу, то и глаголю

URL
Комментарии
2018-02-04 в 21:03 

Ice Addict
Женщина-филин
РыЖиК-ПыЖжЖиК, Надеюсь, продолжение следует?

ЗЫ. И, чорд, я сувствую себя то Любой, то Максимом.

куда делись все мужики,

Нет, а куда, и в самом деле? (Вопрос риторический)

2018-02-05 в 17:25 

РыЖиК-ПыЖжЖиК
Ice Addict, эмансипация...))))

В каждой из нас есть внутренняя тигрица. Ну есть и есть, периодически ее выпускаешь, чтобы когти поточить об наглых соперниц, а так милая, добрая. Я считаю это тем самым изюмом.

А вот так выпячивать - не надо. Кто угодно испугается.
Мужик там или заяц с ушами))))

URL
2018-02-05 в 17:42 

Ice Addict
Женщина-филин
Да я не о том. Мужикам вокруг мамочка нужна, чтоб сопли подтирать. Второй вариант - голимый домострой. Середина не попадалась. Вот, что грустно .

2018-02-06 в 05:53 

РыЖиК-ПыЖжЖиК
Ice Addict, если утрировать мы -женщины в смысле - тоже только двух категорий. Тех же самых)) Бой-баба и инфантилюшка.)))

URL
2018-02-06 в 08:30 

Ice Addict
Женщина-филин
РыЖиК-ПыЖжЖиК, гы. На ягу я не тяну. А инфантилюшкой себя не чувствую.

2018-02-06 в 19:40 

РыЖиК-ПыЖжЖиК
Ice Addict, вот и мужики где-то водятся адекватные)))) только мы их найти не можем))))
:lol:
я его слепила
да из того что было

URL
2018-02-07 в 01:00 

Ice Addict
Женщина-филин
РыЖиК-ПыЖжЖиК, я его слепила
да из того что было


Разваливается :weep2:

2018-02-08 в 18:07 

РыЖиК-ПыЖжЖиК
URL
2018-02-08 в 19:52 

Ice Addict
Женщина-филин
РыЖиК-ПыЖжЖиК, зубоскальство - наше всё!

2018-02-09 в 16:13 

РыЖиК-ПыЖжЖиК
Ice Addict, порой это единственный способ не стать убийцей)))

URL
     

Ореховые будни

главная